News

"Buoni come il pane" in Toscana

Un gesto semplice come acquistare il pane al forno sotto casa per un giorno si riveste di un significato profondo, all'insegna della solidarietà. Sabato 26 maggio 2018 torna infatti in Tosc...

Leggi tutto

Turismo, la Toscana ha una nuova legge

Le associazioni di categoria Confcommercio, Confesercenti, Confindustria e Alleanza delle Cooperative si dichiarano soddisfatte del testo con cui la Regione Toscana ha modificato la legge regionale 86...

Leggi tutto

Toscana, verso un codice del commercio innovativo

“Il testo del Codice sul commercio approvato oggi dalla Giunta Regionale ristabilisce le regole della competizione nel mercato”. Lo sperano i presidenti di Confcommercio Toscana e Confeser...

Leggi tutto

“IL CAFFÈ FA BENE ALLA SALUTE”, FIPE RASSICURA GLI APPASSIONATI

“Gli amanti del caffè al bar e al ristorante possono stare tranquilli: è un prodotto controllato e sicuro, con effetti benefici su corpo e psiche”. Il presidente di Fipe-Conf...

Leggi tutto

L’indagine di Confcommercio Toscana Pasqua al ristorante, in Toscana vince il menù à la carte.

Almeno 180mila persone in Toscana trascorreranno la Pasqua al ristorante secondo le previsioni della Confcommercio, formulate ascoltando un campione di oltre trecento ristoratori di tutte le province....

Leggi tutto

Più uova di Pasqua sulle tavole dei toscani.

Sì alle uova di cioccolato, ma senza glutine o senza lattosio. È questo il nuovo trend per la Pasqua 2018 in Toscana. Lo segnala Confcommercio Toscana dopo aver ascoltato i maggiori oper...

Leggi tutto

Cento euro in più per 75mila dipendenti in Toscana.

Pubblici esercizi, arriva il nuovo contratto collettivo nazionale di lavoro Questi i numeri principali del nuovo CCNL del settore ristorazione “fuori casa”, rappresentato in Toscana da...

Leggi tutto

Ambulanti, FIVA-Confcommercio: "Niente campagna elettorale sulla pelle delle imprese".

Il presidente degli ambulanti toscani Rodolfo Raffaelli risponde al ministro Calenda: “a differenza di quanto lui ha dichiarato a Prato, la legge  non fa riferimento al numero di concession...

Leggi tutto

Ristorazione e web, l'incontro tra millennial e lavoro alla base del progetto di alternanza promosso da FIPE.

Parte ufficialmente a Firenze il progetto promosso dalla Federazione Italiana Pubblici Esercizi in collaborazione con TripAdvisor, TheFork e Foodora per consentire ai ragazzi di mettere in pratica, tr...

Leggi tutto